Жизнь разделим пополам!

Игорь Белкин
Жизнь разделим пополам,
половина Вам, мадам,
половина мне, конечно!..
Жаль, что выглядеть беспечно
не получится у нас,
убегай хоть в Арканзас!
На Канары, на Мальдивы,
там все смуглы и красивы,
и суконные штаны
для тепла им не нужны,
даже лифчики, мадам,
не понадобятся там!

Жизнь разделим пополам,
Вам Женева, мне бедлам,
я привык к вагонным полкам,
к металлическим защёлкам
и ношу исподтишка
маску Ваньки-дурака.
Разбежались, разделились
в чисто англиканском стиле,
впереди нас ждёт сюрприз -
мне с горы катиться вниз,
Вам наверх подняться надо,
там в шале всегда прохлада!
*********** 2024 г.