Это моя жизнь!

Жиляева Наталья
Пришлось мне жизни темп взвинтить.
Нет сил его остановить.
Ношусь теперь я, как Савраска!
Сил нет и на любовь и ласку.
Домой приеду я без сил.
Хоть впору кушать девясил!
Ещё недавно сил была полна.
И с огоньком в глазах я каждый день жила.
На тренировки в парк в любую шла погоду.
Чтоб получить энергии заряд себе в угоду.
Казалось, жизненный уклад не изменить.
Что так и дальше буду жить.
Иное мнение имели небеса.
Не будет слишком долго белой полоса.
И мне послали испытание.
Которое сродни на выживание.
Мечусь: работа, дом, другой.
Собаки, кошки, и отбой.
По магазинам каждый день,
Продукты покупать не лень.
Про тренировки я забыла.
Как будто, в прошлой жизни было.
И как же я до этого дошла?
Да, просто старость к мамочке моей пришла.
И невозможно что-то изменить.
Здесь надо просто дальше жить.
Физических, душевных сил найти.
Чтобы нелёгкий путь пройти.
Ведь, коли Бог решит,
Чтоб нам до старости дожить.
Желаю всем вам, дорогие,
Чтоб рядом были близкие, родные!