С днём рождения стишок

Квасов Александр Дмитриевич
С днём рождения стишок короткий , не банальный
Написать так нелегко,
Чтоб выразить всё главное.
Пожелаю мира в доме, счастья, радости, тепла!
И конечно же здоровья, быть весёлою всегда!
Поздравляю с Днём Рождения
И скажу чувст не тая,
Милая моя, родная!
Как же я люблю тебя тебя!