Красота!

Валентина Жукова 4
Всё кругом окутало безмолвие,
Дышит чистой свежестью простор.
Вспомнилось сравнение невольное:
Как зимы-волшебницы престол.

Изредка покажутся прохожие —
Громко отдаётся каждый звук.
По душе мне эти дни погожие:
Сказочная красота вокруг.