Цифры помните - звоните

Юраш Док 2
Грусть,наверно,ни к чему:
Сотни есть незримых нитей.
Чтоб не быть вам одному,
Цифры помните - звоните.

А недавно ведь письмо
Было отзвуком событий.
И не ждут хоть,все равно,
Адресок нашли - черкните.

Время не бежит,летит -
Спутников тьма на орбите.
За мильон км визит?
Только кнопочку нажмите.

Оцифрована жизнь вся:
Гость в Ватсапе или Твиттер.
Но... Зажарите гуся,
Цифры знаете - звоните.

         18.06.2023