Любите за доброту

Чайка Дмитрий96
люди любят лишь тех
кто их ненавидит
плюс минус плюс
будет ноль
по-другому счастья не выйдет
людям нравятся те
кто к ним словно штиль равнодушен
люди играют в доктора
лечат чужие души
люди любят лишь тех
кто приносит им адские муки
что бы прятать свой собственный грех
за причиной: "мне плохо от скуки"
завывая как волк на луну
по ночам догорают как свечи
любите за доброту
ведь, век наш так скоротечен