в минус тридцать ножки

Вера Щербакова 2
"бабушки в лосинах
погоди не ржи
нынче дискотека
в стиле ностальжи"

     ©Светлана Лиукконен

в минус тридцать ножки
облачу в капрон
прятать красотищу
грех в любой сезон