Даты

Доктор Гирин
Своей судьбы перебирая даты
Я удивляюсь просто от того,
Что мы с тобою встретились когда-то,
Ведь о тебе не знал я ничего.

И вот минули зимы,вёсны,
Бог знает,сколько мы прошли,
Благославляю тихо те дороги,
Что нас с тобою к встрече привели.

Мы ищем тайный смысл вещей,
А истина в любви простая:
Скучаю я без нежности твоей,
Тебе моей заботы не хватает.


Апрель 2024.