Про Кузькину мать...

Олег Путин
Как вы надоели заразы...
Ну почему, всегда наступаете на Нас?
Отстаньте вы заразы, паразиты, педерасты
А то услышите ещё, вы "Кузькиную мать"...

P/S Кто не помнит, Хрущёва Н.С.? Так он матерился...