Бремя

Константин Рахманин
Святым быть не обязательно,
Следовать правилам навязанным,
Бога бояться не нужно,
И быть к нему привязанным.
"Бессмысленны" установленные рамки.
В руках его мы пешки, дамки.
Мешает жить своими заповедями,
Которые писаны не нами.