Мужская находчивость. Анекдоты в стихах

Олег Карелин
В кафе наружу попросился beer,
И мужичок рванул бегом в сортир,
Но занята мужицкая кабинка,
А пиво - чуть не льётся из ширинки!
Пришлось войти за дверь под буквой "Ж",
Пока там нет кого-то "в неглиже"...
Выходит - и ему летит предъява,
Мол, ты, мужик, имел какое право!
Ты ущемляешь этим женщин, нас!
Наверняка описал унитаз?
Мужик в ответ, гордясь: - Уймись, начальник!
Я писал аккуратно. В умывальник.

        03.04.2024 г.