Пламя дальних планет

Расул Шинварэ
Расплескаясь как пламя дальних планет
Здесь в гермошлюзе выхода нет
Только сгореть первородной пыльцой
Стать одним целым с галактикой той

Бескрайней, невиданной сотней миров
Что недоступны для взора Богов
И наслаждаться мертвою тьмой
Бесконечно, блаженно, этот мир - мой

Не тронут планеты шум сапогов
Родятся снова тонны оков
И давно безумцы попадают туда
Откуда не вернутся они никогда

13 ноября 2021