Сексоанализм

Игорь Кум
Мы в России всё видали:
Царь, товарищ, господин.
И члены разные бывали,
Только презер был один.

Презерватив простое слово,
Латекс или полипропилен,
Но под него нужна основа,
В сексе это твёрдый член.

В этом все большие доки,
От нищебродов до царей.
Обязан был платить налоги,
Кто не имел своих детей.

Сейчас совсем иное время,
Столько лет простой мотив.
На одном члене тянет бремя,
Всего один презерватив.

Двадцать лет и без замены,
С виду кажется прекрасным,
А лопнет, будут перемены.
Секс становится опасным!

Секс, как жизнь и жизнь тоже,
Начало вроде без проблем,
На секс с презером похожа.
Не дожидайтесь перемен!