Не падать духом - самый ценный навык...

Акнат Накаев
Не падать духом - самый ценный навык.
Умение не проронить напрасную слезу -
Есть следствие глубоких осмыслений, и вдобавок
Рассвет приходит только к тем, кто уже видел тьму.