Беспокойное время

Виолетта Авдалян
Беспокойное время,
Беспокойство вокруг
И откуда взять силы
Вырвать мысли из пут.

Бесполезные споры,
Разговор ни о чем -
Ни к чему не приводят,
Портят нервы при том.

Жизнь она ведь не вечная,
Жизнь надо жить,
Как бы не было б трудно,
Надо с радостью жить.

Не всегда получается,
Но я стремлюсь
Жить так, чтобы добро
Побеждало бы грусть.

21.03.2024