Олюшке

Юлия Бошарова
Вот и весна - долгожданна, светла, бездонна!
Часики капают временем в синеву.
Ты родилась - не у Бога ли на ладони?
Жизни вкушала - не сахар и пахлаву.

В сердце твоем столько места! И мне досталось -
Радость восторга и сказочных миражей.
Не постареешь, а станешь взрослее малость.
Паспорт наврет, ты ведь вечно юна в душе.

Тянут мордашки к тебе озорно питомцы,
Лапками греют, и тычутся носом в грудь.
Ты - доброта их, надежда, луна и солнце -
Хоть твой характер бывает порою крут.

Мира, гармонии, счастья, тепла и света!
Сочного лета, прохлады дождей лихих,
Пусть твоя вера улыбкой друзей согрета,
Той, от которой на сердце цветут стихи!)

http://stihi.ru/avtor/angina64