Изморозь

Соколов Михаил Олегович
А знаешь, изморозь выпала
На сердце давным-давно.
И я заигрался числами,
Без звука в немом кино.


И так скрежетали нервы,
Да рвалось всё, что внутри.
Как тяжело быть первым,
Коль судят тебя нули.

Мои поломались аккорды,
Гитару... разбил я сам.
Просто там, где есть фьорды,
Камень воде даст оскал.

Но знаешь... я всем доволен,
Изморозь растоплена.
Ты спросишь; "А как же волны?"
Зачем они? Я - волна.

                21ч.04мин.
                01.04.2024.