Познать Любви всю ипостась

Алиса Миус
Любви хотела!-
Не случилось….
Красивой сказки -
У меня не получилось!

Всю жизнь мечтала,
Быть счастливой!
Единственной и милой!
А счастье мимо плыло…

И вот сейчас…тоскливо,
А настроение плаксиво…
У взрослой женщины-
Еще ж красивой!

Неужто мне Господь не даст,
Познать любовной сила ипостась?
И наконец её понять,
От счастья бесконечно всё сиять!

©Алиса МИус ,25.03.2024