Я держала счастье за бороду

Юраш Док 2
Я держала счастье за бороду,
А она,в смысле он - убежал.
Напилась я по этому поводу,
Может быть он гомосексуал?

Так лежу я в луже с окурочком
Среди чуждых,бездушных мокриц.
Борода сбондил всё,а я дурочка
Чередом философствую ниц.

            15.10.2022