Нравится - скажи

Илья Тускевич
Каждый день смотря на что-то,
Светятся твои глаза,
Может даже это кто то,
На щеке, счастливая слеза.

Не молчи, попробуй сразу,
Если нравится скажи,
Не попробовав ни разу,
Терзают душу миражи.

Если чувствуешь улыбку,
И в небо хочется взлететь,
Не упусти же золотую рыбку,
Жизнь коротка, чтобы робеть.