Фламинго на озере

Александра Клеменцова
Фламинго, чуднЫми пирОгами,
плывут по озёрной воде.
Байдарками лапчатоногими,
приплыли к доступной еде.
А озеро наше прославлено
байдарочным спортом давно.
Фламинго приплыли направлено,
им здесь побеждать суждено!


фото из интернета