Самоустраниться. Выход есть

Адриана Аксар
Самоустраниться. Выход есть.
Приличным жестом с неприличной силой,
Гулять по кромке старого моста,
Любить и быть тобой любимым.

Из заповедного псалма
Вычитывать греховные потуги.
Грешить. На краюшке моста.
Пытаться. Снова поднять руки.

Во тьме вглядеться в силуэт,
Искать в нем помощи, покоя.
Понять, что никого там нет.
И сделать шаг, усталость смоя.