Суп... готов

Сергей Бессуднов
Суп  еще не готов .
Есть время подумать о вечном ...
У свеклы много сортов ,
Но нету плодов безупречных ...

Философом мог бы ... стать ,
О луке с морковкой  мечтая ...
И ...  человечеству дать
Рецепты  ... супов из минтая ...

Пока закипает вода
И жарится свёкла с морковкою, 
Есть время узнать,  куда светит звезда,
Заняться ... политподготовкою.

И если супы   вообще не варить,
А жизнь свою тратить на знания,
То можно в себе подавить
Любые  ... либидо- желания.   

Основа хаОса супы,
Ингредиенты для них всевозможные ...
Но не будьте настолько глупы,
Чтоб на кухне не быть осторожными.


Припев

Пока еще суп не готов,
Философом стать не старайся!
И так уже много голов,
Забиты маразмом китайским !