Россия пьет

Владимир Гурьянов
Россия пьет народ страдает
Холодная война идёт
Лишь единицы понимают
К чему всё это приведёт.
Как жить в стране где водка стоит
Дешевле чем спорт-инвентарь.
Где самогон сосед твой гонит
И школьникам толкает, тварь.
От водки люди погибают
И каждый год число растет.
Они все изнутри сгорают,
Когда уже народ поймет.