К вопросу об вымирающей элите

Сергей Осипов 2
Американская элита,
Она давно, уже не та,
В ней стало больше паразитов,
И тех, кто хает небеса,
У них нет больше твердой веры,
Они впитали сатанизм,
Свои все мерзкие законы,
Назвали словом «плюрализм»,

И в разных гендерных вопросах,
Они готовы утопить,
Кто откровенно, не желает,
И по старинке, хочет жить,
Растут ряды у извращенцев,
Вот, так мельчает род людской,
И вымирают потихоньку,
Кто подружился с сатаной… .