С фактами не поспоришь

Сергей Осипов 2
У нас очень много,
И бедных, и нищих,
Жаль, средний наш класс,
Он, увы, не силен,
В таком государстве,
Где мизер, имущих,
Всегда вспоминаешь,
А где же, закон,

  Всего лишь процент,
Это, очень богатых,
И пять лишь процентов,
Они, победней,
Народ он остался,
В среде виноватых,
Что он не имеет,
Таких барышей,