Другое время

Иван Извеков
Ностальгия, ностальгия:
Все уплыло и прошло...
Не грустите дорогие-
Время новое пришло!

Время бурных изменений
В нашей жизни и стране,
Плюрализм и много мнений,
И вмешательство извне.

До того дошло, простите,
Поучают как нам жить,
Если слушать не хотите,
Предлагают русских бить.

Напрямую и открыто
Объявили нам войну,
И фашиствующей свитой
Нападают на страну.

Но даем отпор мы четко,
Ведь умеем воевать,
Затыкая врагам глотки,
Чтоб свободу отстоять!

04.04.2024