Я для Родины пишу

Владимир Ларченко
Сочинил стихи свои
Зачем, не понятно
Я для Родины пишу
Много лет бесплатно

За язык кусается
И совсем не вкусно
Помогает выживать
Не бывает грустно

Мне Всевышний помогает
Да с оттенком юмора
Не завидуйте друзья
Наживаю геморра

Наказание такое
По ночам не спится
Поднимает властелин
Чтобы веселится

И приходит же такое
Что порой не снится
Успеваю записать
До утра резвится

Утро хмурое встречает
Ещё ночь прожита
Жена хлопает дверьми
Шепчет ядовито

Проклинает белый день
Матом поливает
А душа моя поёт
Рана заживает

Гром и молния метала
Заложило уши
От греха приходится
Просто бить баклуши

Настрочил галиматью
Обошлось без масти
Пригодятся иногда
Стихи на запчасти.

            2024.