В одной лодке по левую руку

Светлана Игнашкина
В одной лодке по левую  руку

Все загадки упрёком историй
Твои ребусы режут глаза
Я из темных лошадок мой милый
Шах и мат внутри короля

Да признаюсь я не принцесса
Не хватает в мозгу мне костей
Ход за мной моя принадлежность
Я добавлю привкус страстей

Ты ныряешь в открытое море
Макияж чёрно-белых фактур
Королева конечно фигура
Средь играющих партию дур

Тонкость чувств, фривольность сознания
На стене портреты семьи
Галерея затерянных судеб
И по парам мужские штаны

Узнаю непокорность сознания
Я с тобою сейчас заодно
Мне не мило женское платье
Если это не ты в кимоно

В одной лодке по левую  руку
Вы давно уже не друзья
Я твоя принадлежность отныне
От любви не уйти никуда

Ты диктуешь себе каминг аут
Не могу стоять в  стороне
Переход на улицу правды
Преклоняюсь твоей наготе

На доске из шахматных линий
Есть у радуги два  короля
На закате  две королевы
Отгадай что есть у меня?

V