Пошутим - ламинария морская...

Алевтина Ерема
Ламинария морская,
От тоски тебя спасет.
Витамином оживляя,
Ежедневный бутерброд.
Изучай ее составчик,
Может, в жизни, повезет:-
Увеличится в масштабах,
Твой, естественный, приплод.