Я Маша, навсегда твоя

Светлана Игнашкина
111

Я Маша, навсегда твоя.....

Три единицы дует ветер
Я прячусь за твоей спиной
За брючину держусь так крепко
И укрываюсь с головой

Такое ощущение детства
Обнявши ноги я стою
Прошу не прогоняй мне страшно
Я прячусь в тех кого люблю

Я вру, не верь лишь только в папе
От женщин и от разных дам
Они всегда не унывали 
Я прогоняла  этот спам

Сегодня ты такой высокий
Я словно Маша ты Медведь
Не подходите ко мне близко
Не надо на меня смотреть

Мне не нужны конфеты ваши
Мне дядя дал кусок плотвы
И не целуйте понапрасну
Мои красивые черты

Прости, что прячусь в тебе милый
Тут безопасно и тепло
В кармане запах сигареты
И чувство детства заодно

Ещё ты отгоняешь духов
И брючина не просто так
Она ведь брендовая штука
А значит не возможен брак

А значит шерсть, заморский хлопок
И складки мягкие внутри
Не отпущу твои коленки
Как хочешь,  даже не проси

Я обниму их крепко - крепко
И снизу посмотрю наверх
Красивый ты в моих объятиях
Как белый перелётный  стерх

Укрой меня от непогоды
И напои глотком себя
Спасибо, что ты есть на свете
Я Маша, навсегда твоя...

V