Отбой

Светлана Файнберг
7 слов: смех, возникать, бинокль, солнце, чудесный, трава, телефон

Как долго мы не виделись с тобой!
Земля вращалась долго вокруг солнца,
И выжгло все из памяти до донца,
Но вдруг возник твой силуэт земной.

Наверно, это просто снилось мне:
Ты по траве идешь и издалёка.
Я как в бинокль смотрю, мне одиноко,
И вижу сизый блеск на седине.

На телефоне номер сам-собой:
Какой-то дух мне диктовал небесный.
Я слышу смех и голос твой чудесный,
Но это только кажется. Отбой…
03.04.2024г.