А Любовь не случилась...

Элина Григ
Вдохновил Ольга Руда "Почему,почему?"


Обожглась,
предательство -
крылья спалило,
в любовь слепо
поверила -
а она не случилась...
Разочарование
глаза открыло -
иллюзией всё было,
и сердце разбито,
и в ранах душа...
Боже!Дай силы,
надежду верни,
и веру в Любовь
вновь подари!