***

Николай Юрьевич Фёдоров
                Памяти прекрасного человека,               
               
                учителя, Писакиной Валентины
               
                Евграфовны.
               


             Огонёк         


Потух ярчайший и теплейший огонёк,
Который многим в жизни указал дорогу,
Со всеми трудностями справиться помог,
Благословил к вершинам от школьного порога.

И было благодарностей - не счесть,
И много лет ещё так будет продолжаться,
Ушёл Учитель, навсегда оставшись здесь,
В учениках своих чтоб возрождаться.