Поэт не может

Ирина Власенко 2
Поэт не может не писать.
Поэзия!!! Звучит прекрасно!
Пускай опасно и напрасно,
Но вновь призыв: Пиши опять!

Услышит пусть один на свете.
Но как же образней сказать?
ЗВУЧИТ душа и не унять,
Поэт не может не писать!
     (03.04.2024 г.)