Весенняя

Игорь Луканюк
Время весны,
Всюду цветы,
Не до грусти.
Солнечных дней
Больше теперь,
Красота!
Жить веселей станем, поверь,
И будет не лишним
Купить билет на самолет,
Позвать друзей.
Весна наступит,
Не спросит,
Когда приходить,
Весь лед растопит.
Не я выдумал мир,
Не я на крыльях парил,
Не я в небе зажег огни.
Наш самолет
Встанет на взлет,
Шум турбины.
Этот полет
Нас унесет
В сказку дня.
А за окном всей красотой леса, долины,
Весна, весна, кругом весна,
Поет высота.
Теплом обнимет, согреет
Весна за бортом,
Душа оттает.
А я выдумал мир,
А я на крыльях парил,
А я в небе зажег огни.