Не верь глазам своим!

Елена Москвина 4
  Подруга близкая звонит вчера ко мне:
"Решили с мужем секс попробовать анальный:
  И было больно,и измазал член в говне -
  Я плакала,а он орал,как ненормальный!"
  Спросила:"Ты не подготовилась к нему?"
  Сказала:"До того меня в зад не сношали.
  Пересмотрели с Лёшей порнофильмов тьму
  И там без подготовки - сразу в зад давали...
  Как оказалось,Лена,порнография
  Дает нам лишь поверхностные знания!"