В тебе я душу потерял

Фридрих Камю
Покажи мне, что там, за кулисами
Глубоко за твоими мыслями
Заворожи своими бенефисами
Нас разделяют биссектрисами
Позволь заполнить пропуски промеж  дефисами
Я окружён нарциссами, подлизами
Стихи твои засыпанны репризами
Парализованной эссенции наивности
Обратной стороной декоративности
В тебе я душу потерял.

Нежность вечера, ты меня ослепляешь
Я парализован, какая тоска.
Безутешна игра, улыбаясь сияешь
 Как же тебя заносит, влюблена в шутника
Утомленная, полусонная
Бессонница на танцполе
 Но я таю, не узнаю себя
Немного тебя и меня
И я снова влюбляюсь в тебя.

Ты распаковываешь то, что причиняет тебе боль
Но в этой идее есть свое очарование
Сколько нам времени отведено? Скрой свое двуличное лицо
Покажи мне обратную сторону своего выгорания
В этих гибких очертаниях.
Когда ты улыбаешься
Хочу чтобы завтрашний день здесь исчез.

Это нечитаемо без наивности
Позволь мне увидеть твоей дефективности
Закрыть глаза рядом с тобой.

Неужели ты этого не чувствуешь, что то в себе ?
Голос немного фильтруется, чтобы заглушить робость
Какова теперь моя скорость, падения в пропасть?
Когда наше прошлое перекликается.
И когда всё, что остаётся — только ты и я.
Пока время не потеряло значения
Делай всё возможное из возможного, лучше всех
Сохраняй лучшее лучших лучше всех.

Всё по кругу, мы прижались друг к другу
Моё станет нашим.
Я держу твою руку, мы спускались к досугу
Но ты не замечаешь меня, влюблена в шутника.

Если наши будущие жизни переплетутся
Кошмары в мои сны прокрадутся
Я предпочту отрицать, что люблю её.

И тем не менее, я бы даже последовал бы за ней в ад.
Её чтение, самовыражение, запредельной красоты променад
Томность сладострастных помад
Видеонаблюдение за ней лучшее времяпровождение.

Ангелы не тусуются в субботу вечером
Замыслом необеспеченна богочеловечеством
Не более чем идея для обсуждения
К черту все поверхностное
Это рассеивается
Всё рассеивается.
Оставь это в себе.
И кем ты будешь завтра,
Всё ещё будет меня привлекать.

Если бы вы имели представление, как сильно я в вас влюблен.