***

Эмма Мухина
Я никто
И умру никем
Я серия,
номер паспорта.

Фото в школьном альбоме
А потом оно же,
Но
на могильной плите .

Напиши мое имя тысячу раз,
Запиши на подкорку,
Набей на ладони.
А потом никогда не вспомни.