Тренировка и зарядка...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Если вы говорите себе,что слишком устали
                и у вас нет времени размяться,подумайте
                о тренировке,которая восстанавливает силы
                и волю,а не истощает их.

Тренировка и зарядка,
Бег на месте и прыжки
Доведут не до упадка,
Сделав лёгкими шаги.

Вы прибавите в движеньях,
Поубавив полноту,
И,конечно,с настроеньем
Не окажетесь в плену...

И хандры,и дней печали,
И тоски,и пустоты,
Потому что вы вначале
Смело взялись за труды...

Тренировка и зарядка,
Бег на месте и круги,
Как стартующим площадка,
Что потом всех обойти!

      03.04.2024г.