Вот яйца по сто пятьдесят

Светлана Игнашкина
Вот яйца по сто пятьдесят

А я ведь просто невозможна
Во мне такая пустота
Балет и драма из искусства
Всё остальное суета

Отчаянье и боль распятия
Я на полу среди людей
Быть может кто-то плюнет в душу
Прогонит мою суть  взашей

Я не живу, а существую
Вот яйца по сто пятьдесят
Не стать мне модным человеком
Берёзки под окном шумят

Ты прилетай ко мне мой ангел
Пожарю я тебе котлет
Налью  стаканчик  самогонки
Сварю  бесформенный обед

Ну что там правила диктуют
Что делает честной народ
Чем удивить тебя мой милый
Медведь, а может хоровод

Ну нет у нас увы Гальяно
А всё что есть то прошлый век
И никогда поверь не будет
Такой в моей стране хай-тек

Однажды кажется психолог
Спросил меня, что если он
Исчезнет навсегда из жизни
Каков твоей любви фасон

Да нет фасона понимаешь
Во мне такая пустота
Смотри Гальяно он искусство
Всё  остальное суета

V

https://youtu.be/DgMJq67ZOwE?si=9kxn9nBu…