В музее приглушённый свет

Светлана Игнашкина
115

В музее приглушённый  свет

А я немного помечтала
Совсем немного просто так
На тебе белая футболка
И наш с тобою бренда знак

Мечтать не вредно ведь согласен
Давай отснимем свой концепт
Как у Celine  или Galliano
В музее приглушённый  свет

Смотри ожившие полотна
И ты выходишь из картин
Ведь это очень бесподобно
Среди затерянных витрин

Давай как-будто много денег
И я смогла купить кино
Ну оператора для класса
И настоящее сукно

Кого я выберу? Не знаю
В России мало тех кто свеж
Романов Александр в теме
Он молод , он замажет  брешь

Ну что снимаем ваша светлость
Картины в образе тебя
Нужна ведь музыка мотивом
И обнаженная стена

Что если голос с метронома
И лишь стихи облезлых строк
Мой андеграунд на прилавке
Благоухающий восток

Ты мне сейчас приснился милый
Так близко было в первый раз
Хотел забрать мои картины
Но я проснулась сквозь экстаз

Пришёл ко мне, тебя пустили
На сто пятнадцатый этаж
Ты был со мной в моей квартире
Завязан  галстуком  мираж

Ещё две красные коробки
Тех самых писем для тебя
Зачем мой ангел я проснулась
Шёл сильный град среди дождя

Он барабанил по прилавку
Как жаль что это только сон
На тебе белая футболка
И не подстриженный газон.

V

П.С.

Пока с тобою тут мечтала
Нашла Романова в сети
А вдруг в друзья меня добавит
Отснимет все наши  мечты...

V