Удаление стихов с поэтических сайтов

Игорь Выхованец
Удаление стихов с поэтических сайтов

Козлики напуганы:
Фюрер в силе, Тьма
В сгустке — много ругани,
Р`авно как ума

Проявлений, страшно
У себя держать.
Надо ежечасно
"Ересь" удалять.

Козлики чрез время
Скажут: "Еретик
Наш, и в дупель" —  в племя
ГАДОВ стих проник...