Время...

Игнат Хвостовский
Время Сатаны -
Антихриста время,
тяжёлое выпало
на наш век бремя,
было хорошо,
а стало плохо,
кто в почёте был,
в одночасье стал лОхом,

    Время собирать
    и разбрасывать камни,
    время осознать,
    кто с нами, а кто
    не с нами,
    время водрузить
    добра и мира знамя,
    время погасить
    войны страшное пламя!

Злоба и разврат, 
ненависть и злоба,
и кто друг, а кто враг,
надо смотреть в оба,
время отвечать
за свои поступки,
и так беспечны и шаткИ
дни жизни нашей хрупкой,

Время уходить,
время оставаться,
главное сейчас -
не покатиться
по наклонной вниз
и не сорваться,
время всё переосмыслить
и переоценить, и пока
ещё не поздно,
хоть что-то в жизни
своей изменить!

Время выбирать
и выбор за каждым,
время перестать
друг другу врать,
сделав это однажды!