Греет солнце поле и траву...

Ольга Гулевская
Греет солнце поле и траву,
и в закатах небо розовеет..
Славит ветер горы, как халву,
с нежностью весной над ними веет...
И ручьи бегут по ним , резвясь,
лёгким звоном камни величая...
Будь благословенна эта связь,
на любовь любовью отвечая..!

03.04.2024г.