Зачем ты тёща дорогая?..

Сергей Мельников 13
Зачем ты тёща колдовала,
Пыталась жизнь мою менять.
Наверное тогда не знала,
Что я примерный буду зять.

В тебе ко мне кипелв злоба,
Не просто также было мне.
Внутри мы оба понимали,
Гореть обеим нам в огне.

Я не сдавался, ты страдала,
Иголки плавились в руках.
Минуло дней с тех пор не мало,
Только сейчас приходит страх.

Жена моя и твоя внучка,
Живут в заботе и тепле.
Проблем конечно было куча,
Кому незнать, как не тебе.

Преодолели все преграды,
Я не в обиде на тебя.
Пусть будет для тебя наградой,
Внучкой рождённое дитя.

Мне очень жаль, не прикоснешся,
Рукой ты к розовым щекам.
Она лищь трепетно коснётся,
К надгробья дремлющим камням…

23.03.2024г.