Неточный сонет

Андрей Форелев
Чтобы писать сильно,
Надо писать много.
Накреачу обильно,
Ну, а прочее – Бога.

Все друзья – графоманы,
Лишь пыль в бородёнке.
От поэм до романов –
Диапазон-то не тонкий!

Поострю очень плоско,
Пошучу – неудачно.
Необитаемый остров
Давно сдан под дачи.

И бесёнок в ребёнке
У супермаркета полки...