Наташе Сергеенко

Андрей Рябченко Чт
* * * * * * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * * * * * *

2054

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                посвящается…


Нашу СоРАтницу и друга поздРАвляем с Днём Воплоения

      «Наташе Сергеенко»

Пусть речь твоя, как ручеёк,
Прольётся с Божьего Канала,
Пусть будет так, как Бог предрёк,
И как записано в Анналах.

В твой День Рождения наш Друг,
Тебе желаем мы Наташа,
Чтоб Воплощенья этот круг,
Ты совершила, став лишь кРАше i

Пусть вспыхнет пламенем Душа,
Как чистый в Матрице кристалл,
Чтоб вместе Новый Мiр верша,
Слились мы крепче, чем металл i

Чтоб Зла РАзрушили редут,
Любуясь каждый день Тобой,
Туда где силы Света ждут,
Мы привели людей с собой.

Спасли как можно больше их,
Как ждёт от нас Отец Творец.
Пусть пропоём мы этот стих,
Под дружный стук своих сердец i

********************ЭкС***


_________ – Андрей и Ирина РЯБЧЕНКО

03.04.2024,
Новокузнецк,
К У З Б А С С,
Западная СИБИРЬ
                * * *