Элла акростих

Вадим Лапокныш
Элегантна, красива, и сердцу мила.
Летним утром коснётся лучами меня.
Льётся свет, как начало прекрасного дня
А ты нежность, заря, и источник тепла...

Элла – утренняя заря, свет

5 января 2021 года.

Это наваждение, это дивный сон.
Лишь глаза закрою, ты передо мной.
Ласковая, нежная, как листва весной.
А сердца стучат с тобой снова в унисон.

Июнь, 2020 год