Она полюбила

Ольга Соколовская 69
ОНА ПОЛЮБИЛА...!

ОНА ПОЛЮБИЛА всем сердцем, душой,
И ей улыбнулся луч золотой...
Хотя ничего друг ей не обещал,
Но светлые отклики все же писал.

ОНА ПОЛЮБИЛА, нОчи не спала,
Душа о чем-то тонко мечтала.
Он мудрый, сильный! Кто же такой?
Поэт талантливый и не простой.

ОНА ПОЛЮБИЛА его за стихи...
Надеясь, прогонит все мысли- грехи.
Не видя его, ничего не зная,
А может, слишком, она простая?

И пусть не под силу, как он, ей писать,
"Бери, дорогая ручку, тетрадь.
И, если умеешь душой всей любить,
То сможешь мечту в стихах воплотить."

Созреет "изюминка", если стараться,
Талантам тоже дано ошибаться...
ЛЮБИТЕ, ТВОРИТЕ, ВСЕМУ ВОПРЕКИ,
Пусть будет чистой вода у реки!

Апрель 2024 г.